УПРАВЛЕНИЕ
ЦИФРАМИ
РЕСТОРАНА
онлайн-курс для владельцев и управляющих*,

где мы научимся по-настоящему управлять рестораном

на основе МЕТРИК и аналитики,
а не просто собирать цифры в таблицы
* - который прошли больше 2 000 владельцев и руководителей ресторанов по всей снг
А ЭТО -
КАК ЭТО?
6 ОСНОВНЫХ КОНТЕНТНЫХ БЛОКОВ
БЕЗ СТОП-УРОКОВ
АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА
01
02
03
04
Удобные структурированные уроки в записи.
Без воды, только практика.

Все шаблоны, схемы и инструменты – бери и применяй сразу.
Можно смотреть курс в любом удобном ритме,

Доступ ко всем материалам остаётся навсегда!
Проверенные инструменты, наработанные годами практики и чёткий пошаговый план.

Простым и понятным языком, тебе достаточно знать таблицу умножения.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Вместе найдём, где теряются деньги и как это исправить.

Персональные решение любых, даже самых нестандартных вопросов, в любых форматах.
ДЛЯ КОГО?
Будешь контролировать финансы так, чтобы деньги были в наличии, а не только “на бумаге”.

Увидишь – какие показатели больше всего влияют на прибыль конкретно в твоём ресторане

Построишь систему, которая покажет тебе реальную картину бизнеса, поможет делегировать управление и принимать решения
Научишься реально управлять финансовыми показателями, контролировать расходы и повышать прибыль.

Выстроишь чёткую систему управления деньгами, вместо бесконечного тушения пожаров

Станешь незаменимым специалистом, и повысишь стоимость своего труда
ВЛАДЕЛЕЦ
РУКОВОДИТЕЛЬ
1)
2)
ПРОГРАММА:
01
УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЁТ
Полностью изучим управленческую отчётность ресторана,

ОПиУ (P&L) - как правильно считать расходы и прибыль

ДДС (CashFlow) - как управлять деньгами, и почему их нет, даже если они должны быть

Управленческий Баланс - как видеть все показатели в компании, и управлять на основе цифр
02
ВЫРУЧКА
Систематизируем работу с выручкой
(от простой «фиксации факта», к грамотной работе с показателями)

Находим неочевидные точки роста

Углубляем анализ продаж
(динамика, все показатели и коэфициенты)

Выстраиваем планирование и достижение
03
СЕБЕСТОИМОСТЬ
Разбираем инвент: излишки/недостача:
(почему столько? как это исправить? а сколько для нас допустимо?)

Создаём систему отчётности по списаниям
(находим коридоры допустимых значений для нашего проекта)

Анализируем "замороженные" деньги на складе
(почему столько? что с этим делать? сколько для нас «нормально»?)
04
ОПЕРАЦИОНКА
Как реально контролировать ФОТ и не утонуть
(какие показатели, какая отчётность, какие метрики)

Эффективность линейки и руководителей
(как замерять? сколько и кому платить? как отслеживать?)

Создаём систему отчётов по расходам
(и встраиваем её в нашу)

Считаем бизнес-модель как финансисты
(ключевые метрики для владельца на одной панели)



03
05
ПРИБЫЛЬ
Факторы, влияющие на формирование операционной и чистой прибыли в твоём проекте

Выявляем скрытые резервы роста доходности

Выстраиваем дивидендную политику и систему фондов

Планируем бюджеты и их влияние на прибыль
06
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Считаем финансовую модель в 4-ёх сценариях

ТОЧКА безубыточности, оборачиваемости, операционный рычаг

Разрабатываем ПЛАН/ФАКТ

Создаём операционный и инвестиционный БЮДЖЕТ

Выстраиваем единую консолидированную отчётность и аналитику


Можно оплатить любой банковской картой рф,

Стран СНГ, и всего остального Мира
ЛЮБОЙ КАРТОЙ
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:
вариант
Можно взять курс с беспроцентной рассрочкой онлайн

(Сбер, Тинькофф, ВсегдаДа)

На 3 или 4 месяца
В РАССРОЧКУ
вариант
Покупайте сейчас - платите частями (от 2 до 24 месяцев)

Без паспортных данных, одобрений от банков, влияния на кредитную историю, и прочих банковских дел

(ЯндексСлит, ТинькофДолями, СберПодели)
ЧАСТЯМИ
вариант
БЕЗ %
С РАССЧЁТНОГО СЧЁТА ТОЖЕ МОЖНО!
ПОЛНЫЙ
РАСШИРЕННЫЙ
ВИП
Все уроки в записи
(с бесконечным доступом)
от 2 496р/мес при оплате ЯндексСплит
ВСЁ ЧТО В ПОЛНОМ, ПЛЮС:
ВСЁ, ЧТО В РАСШИРЕННОМ, ПЛЮС:
Все рабочие материалы - шаблоны таблиц, майнд-карты, презентации
2 онлайн-консультации в ZOOM
Персональное внедрение управленческого учёта в твой проект
Помощь в кастомизации отчётов под конкретный проект и запросы
Построение системы финансового менеджемента в твоём ресторане
Обратная связь - ответы на все вопросы по материалу и помощь на каждом этапе
ТАРИФЫ УЧАСТИЯ:
35 000р
100 000р
250 000р
25 000р
60 000р
150 000р
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:
ОЦИФРОВКА РЕСТОРАНА © 2025