как увеличить прибыль компании и свой личный доход
ФИНАНСОВЫЙ АУДИТ
Ресторана
ЭТО рентген твоего бизнеса
Как провести глубокий анализ и увидеть голые факты о своём заведении
Где ресторан теряет деньги?
Научимся находить лишние расходы, неэффективные процессы и ошибки в управлении

Увидим, что делать, чтобы зарабатывать больше и увеличить прибыль
01
Насколько грамотно работают руководители?
Как анализировать эффективность и правильность работы руководителей ресторана

Найти ошибки в управлении и пути их исправления
02
Какие процессы работают неэффективно?
Выявлять “операционные тромбы” – где бизнес тормозит и буксует

Определять, какие процессы требуют изменений для повышения эффективности.
03
ЧТО ДАЁТ ПРАКТИКУМ?
ресторанов закрывается в первые годы работы
работают неэффективно
теряют прибыль из-за неправильных бизнес-процессов
2/3
90%
7 из 10
Рестораны теряют деньги из-за плохого управления цифрами

ошибки в расчётах ведут к убыткам и тормозят рост бизнеса
КАК ПРОХОДИТ ПРАКТИКУМ?
видеоуроки в записи
Пошаговая схема, простым и понятным языком
с примерами и на пальцах

(удобные видео-уроки
с бесконечным доступом)


шаблоны таблиц
Шаблоны всех таблиц, которые мы будем поэтапно разбирать на практикуме
обратная связь
Ответы на твои вопросы по пройденному материалу (бессрочная)
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТЕБЕ НУЖЕН АУДИТ?
Расходы растут, но непонятно куда уходят деньги
Прибыль есть, а денег нет
Мотивация для сотрудников не работает в полную силу
Нет допустимых норм издержек
Ресторан продолжит терять деньги, и ты не узнаешь, где именно

Ошибки в учёте и управлении будут накапливаться, пока не станут критическими



Риск оказаться среди тех, кто закрывает ресторан из-за плохих цифр
Что будет, если ничего не менять?
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
С расчетного счёта тоже можно!
Можно оплатить любой банковской картой рф,

Стран СНГ, и всего остального Мира
ЛЮБОЙ КАРТОЙ
вариант
Можно взять курс с беспроцентной рассрочкой он-лайн

+ Есть рассрочка для
Казахстана и
Республики Беларусь
В РАССРОЧКУ
вариант
Покупайте сейчас - платите частями
(от 2 до 24 месяцев)

Без паспортных данных, одобрений от банков, влияния на кредитную историю, и прочих банковских дел

(ЯндексСлит, ТинькофДолями, СберПодели)
ЧАСТЯМИ
вариант
БЕЗ %
ТАРИФЫ УЧАСТИЯ:
FAQ
В этом случае чек-ап особенно полезен.

Он поможет разложить финансы по полочкам, выявить, где теряются деньги, и настроить учёт так, чтобы наращивать и контролировать прибыль, а не гадать, почему её нет.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:
ИП Арсланов Артём Рамзесович
ИНН 164445649694
ОЦИФРОВКА РЕСТОРАНА © 2025