ВНЕДРЯТЕЛИ
ресторанный бизнес
для тех кто очень любит общепит - но заебался
(пост для вдохновления, антивыгорания, и вот этого вот всего - моя короткая история с важными выводами)

Не обязательно открывать ресторан, чтобы зарабатывать как ресторан

Вот что я понял в январе 2020-ого года, работая управляющим партнёром, тогда я решил, что окончательно готов увольняться, ведь мой дополнительный доход начал заметно превышать зарплату


Работая на работе я дополнительно оказывал услуги по внедрению и ведению фин.учёта в других ресторанах

(собственники с работы были в курсе, и в целом не против - может потому что они так особо и не поняли что я вообще делаю)


И вот когда я собрался с мыслями, и точно решил уйти

(ну потому что если можно зарабатывать больше, работая меньше, еще и из дома, то нахуй такая лайф с собраниями в 8 утра?)
Чтобы жизнь не казалась мёдом - наступил локдаун⠀
Но отступать было некуда, да и не умею, так что я всё же ушёл

(конечно же не в никуда, я же не идиот)

у меня уже была база клиентов, с которыми я работал на аутсорсе

и так как в офлайне наступила пандемия - я пошёл в интернет

За эти уже 5 лет в онлайне - я попробовал наверное вообще все возможные форматы, связанное с цифрами в HoReCa


Поэтому по праву считаю, что нет ничего лучше для работы на удалёнке, чем
«ВНЕДРЕНИЕ УЧЁТА»:


  • Во-первых, мы ничего не выдумываем, и работаем по алгоритму - а значит полученный результат не может НЕ ПОНРАВИТСЯ собственнику
(что поделаешь, если это ваши цифры)


  • Во-вторых, специфика учёта такова, что в ней мало кто разбирается, а значит,
(жена владельца не сможет сказать, что она сделала бы лучше, и вот у неё девочка есть, та вообще по-другому делает, и у нее красивее/лучше/что-то ещё)


  • В-третьих, это вообще не сложно, как многие думают, надо просто знать механики и алгоритм, для этого хватит знаний таблицы умножения
(у меня вот, например, в аттестате тройка по математике - и это вообще не помешало мне поработать со всей СНГ)


  • В-четвёртых, это конечно высокий спрос и низкая конкуренция, в отличии от сервиса, маркетинга и прочего.
(спрос на цифры сильно вырос, а вот специалистов больше не стало


  • В-пятых, весьма высокие чеки за работу, не имеющие потолка
(а ещё уважение и любовь от заказчиков)

  • В-шестых, гибкость. Можно работать онлайн, а можно офлайн
(можно работать на постоянке, а можно проектно)


Я пробовал все варианты - у всех есть свои плюсы и минусы
Могу наверное часами говорить аргументы за этот вид деятельности, потому что именно благодаря учёту я не работаю на работе уже 5 лет
Все эти годы я работаю с ресторанами, познакомился с кучей классных невероятных людей,

получал предложения о сотрудничестве от проектов, работа в которых мне раньше даже не снилась


Ездил по разным странам, купался и работал, пил пиво и работал, гулял и работал, ну вы поняли))))


В рф сейчас вроде около 200 тысяч заведений, проблемы с учётом, думаю прям смело у 80%+

поэтому мне не жалко поделиться с вами инфой, на хлеб с маслом и икрой хватит всем


А ещё, очень приятно быть по настоящему полезным для компаний с которыми работаешь,

потому что внедрение учёта - это не абстрактная штука, по типу сервиса/маркетинга/пиара/и тд

а критериально-измеримый результат, который реально помогает компании получать больше денег
Помните у меня был курс
«финдир на аутсорсе»

там очень много ребят реально ушли на удалёнку и работают по схемам, которые были там представлены

и потом она переросла в другую, более усовершенствованную программу «ВНЕДРЯТЕЛИ» - это уже не про ведение проектов на удалёнке, как финансовый директор на аутсорсе,

а про внедрение системы управленческого учёта - то что сейчас делаю я, то как это делаю я:
вся технология, все ошибки и подводные камни, все схему по набору проектов, схемы по взаимодействию и организации труда

После прохождения программы (4 недели)

ты сможешь организовать себе источник дохода превышающий твою текущую зарплату
(не увольняясь с работы)

а потом и вовсе уйти в самоволку, если захочется

(спойлер: захочется)

Резюмирую:


- 4 недели групповой работы со мной

- Максимально простым и понятным языком, даже если ты гуманитарий

- Все схемы, шаблоны, гайды и прочие материалы для обучения и последующей работы

- Прямые эфиры с ответами на вопросы и помощью в работе с проектами

- ГЕЙМИФИКАЦИЯ: ты будешь внедрять учёт в игровой симуляции, пока проходишь практикум,

зарабатывать виртуальные деньги, и тебя смогут либо уволить, либо предложить ещё проекты

внедрение, переговоры, презентация своей работы - всё, как в реальной жизни

- Моя персональная помощь по всем вопросам

- Бесконечный доступ ко всем материалам

- Лично довожу до результата каждого, кто реально готов делать

Так что велком, прямо сейчас
(вся инфа на сайте)
ИП Арсланов Артём Рамзесович
ИНН 164445649694
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:
ОЦИФРОВКА РЕСТОРАНА © 2025