Но отступать было некуда, да и не умею, так что я всё же ушёл
(конечно же не в никуда, я же не идиот)у меня уже была база клиентов, с которыми я работал на аутсорсеи так как в офлайне наступила пандемия - я пошёл в интернет
За эти уже 5 лет в онлайне - я попробовал наверное вообще все возможные форматы, связанное с цифрами в HoReCa
Поэтому по праву считаю, что нет ничего лучше для работы на удалёнке, чем«ВНЕДРЕНИЕ УЧЁТА»:- Во-первых, мы ничего не выдумываем, и работаем по алгоритму - а значит полученный результат не может НЕ ПОНРАВИТСЯ собственнику
(что поделаешь, если это ваши цифры)- Во-вторых, специфика учёта такова, что в ней мало кто разбирается, а значит,
(жена владельца не сможет сказать, что она сделала бы лучше, и вот у неё девочка есть, та вообще по-другому делает, и у нее красивее/лучше/что-то ещё)- В-третьих, это вообще не сложно, как многие думают, надо просто знать механики и алгоритм, для этого хватит знаний таблицы умножения
(у меня вот, например, в аттестате тройка по математике - и это вообще не помешало мне поработать со всей СНГ)- В-четвёртых, это конечно высокий спрос и низкая конкуренция, в отличии от сервиса, маркетинга и прочего.
(спрос на цифры сильно вырос, а вот специалистов больше не стало- В-пятых, весьма высокие чеки за работу, не имеющие потолка
(а ещё уважение и любовь от заказчиков)- В-шестых, гибкость. Можно работать онлайн, а можно офлайн
(можно работать на постоянке, а можно проектно)Я пробовал все варианты - у всех есть свои плюсы и минусы