Ресторанный бизнес
ресторанный бизнес
топ-3 проблемы в управлении без цифр
Вася недоумевает, как ему раскидать бюджет на ФОТ, чтобы и овцы целы, и Вася сыт.

Вася не жадный, он просто хочет найти ту идеальную схему, которая позволит ему содержать классных сотрудников, но и не переплачивать.

И при этом, прикрутить их зарплаты так, чтоб мотивация была, а то чего они, просто приходят и сидят.

Нам же продажи нужны! И скорость!
И Сервис, конечно.
Паша ломает голову над привлечением

Сколько тратить на рекламу в ресторане, где её давать и как вообще оценить её эффективность - непонятно!

Поменял уже с десяток смм-щиков, и все бестолочи. Лайки-шмайки, это нам не интересно, нам же гости нужны.

А они всё: давай акцию, давай скидку, нееее, у Паши есть Калькулятор Скидок, с ним такая фигня не прокатит.

Да и был бы с этого толк.
А так, и новых гостей не сказать что становится больше и те, что есть, теперь покупают со скидкой
У Пети с этим проблем нет.

У него 16 каналов трафика! вроде

(он точно не знает, но их ресторанный маркетолог говорил, что 16)

Да и сотрудники в ресторане нормально получают, по крайней мере никто не жалуется.

И с гостевым потоком в целом всё отлично, выручка в ресторане растёт!⠀
⠀Вот только денег на конец месяца кот наплакал
Так Петя и живет: деньги есть, а денег нет
Разные виды ресторанов требуют своего подхода к этим вопросам - не существует “универсальной” схемы.

У каждого гостя, локации и формата свой «рецепт»: в одном ключевая боль - зарплаты, в другом - постоянный поток, в третьем - “пропавшие” деньги.

Только построенная система финансового учёта и внимательное отношение к деталям позволяют и бизнесу быть чуять вкус победы.

Ведь сильные решения рождаются не из доходов или расходов по отдельности, а из баланса интересов бизнеса, гостей и персонала
...
Начни контролировать финансы и увеличивай прибыль уже сейчас
Заполни форму, и мы обсудим детали
ИП Арсланов Артём Рамзесович
ИНН 164445649694
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:
ОЦИФРОВКА РЕСТОРАНА © 2025