ФИНАНСОВЫЙ
МЕНЕДЖМЕНТ
РЕСТОРАНА
ПРАКТИКУМ для владельцев и управляющих, где мы научимся
по-настоящему управлять рестораном

на основе МЕТРИК и аналитики,
а не просто собирать цифры в таблицы
ЧТО ЭТО?
КАК ЭТО?
5 ОСНОВНЫХ КОНТЕНТНЫХ БЛОКОВ
БЕЗ СТОП-УРОКОВ
АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА
01
02
03
04
Удобные структурированные уроки в записи.
Без воды, только практика.

Все шаблоны, схемы и инструменты – бери и применяй сразу.
Можно смотреть курс в любом удобном ритме,

Доступ ко всем материалам остаётся навсегда!
Проверенные инструменты, наработанные годами практики и чёткий пошаговый план.

Простым и понятным языком, тебе достаточно знать таблицу умножения.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Вместе найдём, где теряются деньги и как это исправить.

Персональные решение любых, даже самых нестандартных вопросов, в любых форматах.
ПРОГРАММА:
01
ВЫРУЧКА
Систематизируем работу с выручкой
(от простой «фиксации факта», к грамотной работе с показателями)

Находим неочевидные точки роста

Углубляем анализ продаж
(динамика, все показатели и коэфициенты)

Выстраиваем планирование и достижение
02
СЕБЕСТОИМОСТЬ
Разбираем инвент: излишки/недостача:
(почему столько? как это исправить? а сколько для нас допустимо?)

Создаём систему отчётности по списаниям
(находим коридоры допустимых значений для нашего проекта)

Анализируем "замороженные" деньги на складе
(почему столько? что с этим делать? сколько для нас «нормально»?)
03
ОПЕРАЦИОНКА
Как реально контролировать ФОТ и не утонуть
(какие показатели, какая отчётность, какие метрики)

Эффективность линейки и руководителей
(как замерять? сколько и кому платить? как отслеживать?)

Создаём систему отчётов по расходам
(и встраиваем её в нашу)

Считаем бизнес-модель как финансисты
(ключевые метрики для владельца на одной панели)



03
04
ПРИБЫЛЬ
Факторы, влияющие на формирование чистой прибыли в твоём проекте

Выявляем скрытые резервы роста доходности

Выстраиваем дивидендную политику и систему фондов

Планируем бюджеты и их влияние на прибыль
05
МЕНЕДЖМЕНТ
Утверждаем Центры Финансовой Ответственности для вашего проекта

Разрабатываем макеты планирования выручки/прибыли

Создаём операционный/инвестиционный бюджет

Интегрериуем бюджеты в общую систему финансового управления

Выстраиваем единую консолидированную отчётность и аналитику


Можно оплатить любой банковской картой рф,

Стран СНГ, и всего остального Мира
ЛЮБОЙ КАРТОЙ
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:
вариант
Можно взять курс с беспроцентной рассрочкой онлайн

(Сбер, Тинькофф, ВсегдаДа)

На 3 или 4 месяца
В РАССРОЧКУ
вариант
Оплата делиться на 4/6/8 равных частей, которые будут автоматически списываться с карты каждые 2 недели/месяц

Без паспортных данных, одобрений от банков, влияния на кредитную историю, и прочих банковских дел
ЧАСТЯМИ
вариант
БЕЗ %
С РАССЧЁТНОГО СЧЁТА ТОЖЕ МОЖНО!
ПОЛНЫЙ
РАСШИРЕННЫЙ
ВИП
Все уроки в записи (с бесконечным доступом)
ВСЁ ЧТО В ПОЛНОМ, ПЛЮС:
ВСЁ, ЧТО В РАСШИРЕННОМ, ПЛЮС:
Все рабочие материалы - шаблоны таблиц, майнд-карты, презентации
Доступ к гайдам "БАЛАНС" и "ОПиУ"
2 персональные консультация в ZOOM
Бессрочная обратная связь
Обратная связь даже после окончания основной работы
Обратная связь - ответы на все вопросы по материалу и помощь на каждом этапе
Записи всех эфиров - чтобы всегда можно было вернуться, и пересмотреть
(бесконечный доступ)
ТАРИФЫ УЧАСТИЯ:
35 000р
50 000р
100 000р
25 000р
35 000р
60 000р
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:
ОЦИФРОВКА РЕСТОРАНА © 2025