КОНТЕНТ ВНУТРИ:
Ресторанная бизнес-аналитика
от А до Я
Как настроить грамотный финучёт, и автоматизировать визуализацию в панель дашбордов (BI)
Метрики
:
Ежедневные, еженедельные, ежемесячные ->
все показатели
, за которыми должен следить ресторан:
как собирать, анализировать, контролировать, визуализировать и поощрять/ругать
Финансовое планирование
для ресторанов - планы, факты, бюджеты: как планировать деньги, выручки, расходы, и
полостью подготовиться к 2026-му году
unit‑экономика/меню‑инжиниринг и ценообразование
:
легальный способ жить лучше, если умеешь считать
Операционка на 101%
или как настроить операционное управление всеми бизнес-процессами в ресторане (
и не ахуеть
, и преуспеть)
+ грамотно подвести все итоги 2025
Контроллинг:
регламенты данных, закрытие периода, управленческий баланс/пнл/ддс в одной модели + панель приборов
Операционное и инвестиционное планирование
для ресторанов - или почему одни в шоколаде, а другие в жопе
А ЕЩЁ...
- Онлайн-разборы желающих в зуме - раз в 2 недели
- Алко-зум - раз в месяц
- Живая встреча на ПИРе в Москве (по желанию) - 27-30 октября 2025
- Чат-нетворкинг и вот это вот всё
- Никаких часовых лекций, всё по делу, простым языком, с примерами
- Ну и бесконечный доступ, конечно
ТАРИФЫ УЧАСТИЯ:
ПОПОЛАМ
-
оплата 2-мя частями
(25 000р сразу)
(рассрочки и сплит недоступны)
+ 25 000р через 2 недели
-
общая стоимость = 50 000р
100 000р
25 000р
КУПИТЬ
УДОБНЫЙ
-
оплата 1 платежом
-
есть рассрочки без %
-
ЯндексСплит, и прочие
(можно с р/с)
100 000р
50 000р
КУПИТЬ
ЧАСТЯМИ
-
25 000р сразу
(рассрочки и сплит недоступны)
+ 10 000р/мес (октябрь, ноябрь, декабрь, январь)
-
общая стоимость = 65 000р
100 000р
25 000р
КУПИТЬ
для оплаты с расчётного счёта
отправьте ваши реквизиты, и выбранный тариф, и мы направим вам счёт
ОТПРАВИТЬ
ну и конечно же
ОГРНИП 321169000002741
©2021, ИП Арсланов А.Р.
ИНН 164445649694
Политика Конфеденциальности
Оферта об Услугах