помогает увеличить прибыль компании и личный доход владельца
ФИНАНСОВЫЙ АУДИТ
Ресторана
ЭТО рентген твоего бизнеса
Мы проведём глубокий анализ и покажем голые факты о твоём заведении
Где ресторан теряет деньги?
Находит лишние расходы, неэффективные процессы и ошибки в управлении –

Показывает, что делать, чтобы зарабатывать больше и увеличить прибыль."
01
Насколько грамотно работают руководители?
Анализирует эффективность и правильность работы руководителей ресторана

Находит ошибки в управлении и предлагает пути их исправления
02
Какие процессы работают неэффективно?
Выявляет “операционные тромбы” – где бизнес тормозит и буксует

Определяет, какие процессы требуют изменений для повышения эффективности.
03
ЧТО ДАЁТ АУДИТ?
ресторанов закрывается в первые годы работы
работают неэффективно
теряют прибыль из-за неправильных бизнес-процессов
2/3
90%
7 из 10
Рестораны теряют деньги из-за плохого управления цифрами

ошибки в расчётах ведут к убыткам и тормозят рост бизнеса
КАК ПРОХОДИТ ЧЕК АП
Сбор данных
Обсудим ключевые проблемы, разберём, что беспокоит, запросим основные отчёты. Минимум формальностей — сразу переходим к сути.
Глубокая проработка
Анализируем управленческий учёт, выявляем ошибки, находим точки потерь и роста. Оптимизируем бизнес-модель и процессы.
Финал и стратегия
Презентация результатов, разбор всех ошибок и чёткий план действий. Вы не останетесь наедине с проблемами — поймёте, что делать дальше и как зарабатывать больше.
Начни контролировать финансы и увеличивай прибыль уже сейчас
Заполни форму, и мы обсудим детали
FAQ
В этом случае чек-ап особенно полезен.

Он поможет разложить финансы по полочкам, выявить, где теряются деньги, и настроить учёт так, чтобы наращивать и контролировать прибыль, а не гадать, почему её нет.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:
ИП Арсланов Артем Рамзесович
ИНН 164445649694
ОЦИФРОВКА РЕСТОРАНА © 2025