АБОНЕМЕНТ
5 месяцев системного апгрейда ресторанной финмашины: каждую неделю — готовый инструмент, регламент или дашборд, которые тянут EBITDA вверх без лишних движений
ДО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕНЫ ОСТАЛОСЬ:
Дня
Часов
Минут
Секунд
КОНТЕНТ ВНУТРИ:
Ресторанная бизнес-аналитика от А до Я
Как настроить грамотный финучёт, и автоматизировать визуализацию в панель дашбордов (BI)
Метрики:
Ежедневные, еженедельные, ежемесячные ->

все показатели, за которыми должен следить ресторан:

как собирать, анализировать, контролировать, визуализировать и поощрять/ругать

и почему сейчас вы делаете это не правильно!
Финансовое планирование
для ресторанов - планы, факты, бюджеты: как планировать деньги, выручки, расходы, и полостью подготовиться к 2026-му году

(как планировать не на шару, а опираясь на данные)
unit‑экономика/меню‑инжиниринг и ценообразование:
легальный способ жить лучше, если умеешь считать

никаких теорий — только цифры продаж, жёсткие выводы и готовые инструменты для внедрения
Операционка на 101%
или как настроить операционное управление всеми бизнес-процессами в ресторане (и не ахуеть, и преуспеть) + грамотно подвести все итоги 2025
Контроллинг:
регламенты данных, закрытие периода, управленческий баланс/пнл/ддс в одной модели + панель приборов
Операционное и инвестиционное планирование
для ресторанов - или почему одни в шоколаде, а другие в жопе
А ЕЩЁ...
- Онлайн-разборы желающих в зуме - раз в 2 недели

- Алко-зум - раз в месяц

- Живая встреча на ПИРе в Москве (по желанию) - 27-30 октября 2025

- Чат-нетворкинг и вот это вот всё

- Никаких часовых лекций, всё по делу, простым языком, с примерами

- Ну и бесконечный доступ, конечно
ТАРИФЫ УЧАСТИЯ:
ну и конечно же
ОГРНИП 321169000002741
©2021, ИП Арсланов А.Р.
ИНН 164445649694