5 месяцев системного апгрейда ресторанной финмашины: каждую неделю — готовый инструмент, регламент или дашборд, которые тянут EBITDA вверх без лишних движений
ДО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕНЫ ОСТАЛОСЬ:
Дня
Часов
Минут
Секунд
КОНТЕНТ ВНУТРИ:
Ресторанная бизнес-аналитика от А до Я
Как настроить грамотный финучёт, и автоматизировать визуализацию в панель дашбордов (BI)
Метрики:
Ежедневные, еженедельные, ежемесячные ->
все показатели, за которыми должен следить ресторан:
как собирать, анализировать, контролировать, визуализировать и поощрять/ругать
и почему сейчас вы делаете это не правильно!
Финансовое планирование
для ресторанов - планы, факты, бюджеты: как планировать деньги, выручки, расходы, и полостью подготовиться к 2026-му году
(как планировать не на шару, а опираясь на данные)
unit‑экономика/меню‑инжиниринг и ценообразование:
легальный способ жить лучше, если умеешь считать
никаких теорий — только цифры продаж, жёсткие выводы и готовые инструменты для внедрения
Операционка на 101%
или как настроить операционное управление всеми бизнес-процессами в ресторане (и не ахуеть, и преуспеть) + грамотно подвести все итоги 2025
Контроллинг:
регламенты данных, закрытие периода, управленческий баланс/пнл/ддс в одной модели + панель приборов
Операционное и инвестиционное планирование
для ресторанов - или почему одни в шоколаде, а другие в жопе
А ЕЩЁ...
- Онлайн-разборы желающих в зуме - раз в 2 недели
- Алко-зум - раз в месяц
- Живая встреча на ПИРе в Москве (по желанию) - 27-30 октября 2025
- Чат-нетворкинг и вот это вот всё
- Никаких часовых лекций, всё по делу, простым языком, с примерами
- Ну и бесконечный доступ, конечно
ТАРИФЫ УЧАСТИЯ:
ПОПОЛАМ
- оплата 2-мя частями (25 000р сразу) (рассрочки и сплит недоступны)